Это видео навсегда перевернет Ваше представление о сыроедении.

Сегодня ну ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ВИДЕО. 

Алексей Мартынов очень правильно и четко рассказывает о сыроядении. Я согласен с ним на 100%! Из сыроядения и правда сделали обычную религию. Есть патриархи, есть список правил, которые приступать нельзя, иначе грешник. Есть ад и рай. 

Многие люди переходят на такое питание просто для того, чтобы САМОУТВЕРДИТСЯ. Это люди, которые практически ничего не добились в жизни, и хотят выделится тем, что они, в отличии от других, едят кабачки сырыми. 
 
Пожалуй, главным тревожным звоночком того, что Вы для себя сделали из сыроедения не здоровое питание, а религию, является следующий признак: Вы пристально следите за сыроедными «гуру», которых Вы для себя выбрали, и считаете, что если один раз человек поел картошки или (о ужас!!!) сварил себе щи, то он уже не сыроед, и его стаж сыроедения нужно отсчитывать от последнего поедания картошки! Он предал идею сыроедения!!! Он покинул и предал своих фанатов и приверженцев (а по другому таких людей и не назвать)Не спорю, многие проходят через этап фанатизма, и не только в сыроедении. Я сам раньше был таким фанатом. Но главное в другом. Дело в том, что если Вы уделите час своего времени и посмотрите видео ниже, то сможете сделать первый шаг к избавлению от фанатизма.Хватит использовать сыроедение как инструмент для самоутверждения! Создайте для себя и других что то реально-ценное, а не пытайтесь выделиться из толпы жуя морковку! 

Займитесь спортом, начните заниматься бизнесом, спрыгните с парашютом – сделайте что то, чтобы Вы сами стали больше уважать себя. Особенно это актуально для мужчин.
Если Вы уважаете себя, то Вам не нужно будет самоутверждаться. 
 
Простите, что то я сегодня слишком затянул. Просто тема действительно важная. Посмотрите видео ниже, и напишите что Вы думаете по этому поводу? 

ВКонтактеFacebook

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
1500
wpDiscuz